学校首页|
您现在的位置:首页 > 美院新闻

美院新闻

“百团大战”——美院社团纳新
发布日期: 2017-09-16 浏览次数:

2017年9月18日-9月20日(每天中午11:30-12:30)齐鲁师范学院美院社团将于女生宿舍楼下进行社团纳新活动。此次社团纳新活动,旨在增强各个专业,各个年级同学们之间的交流与沟通,从而让新生更快的融入到美院这个大家庭中,找到自己的兴趣爱好,全面的发展自己,展示出新时代大学生的蓬勃朝气。同时也为各个社团注入新的力量,活跃各个社团,促进各社团更好地发展。


 


社团,是具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织,因为共同的兴趣爱好而聚集在一起的组织。


 


 



 

在军训的几天中,相信同学们肯定已经对我校不少社团有所耳闻了吧!摄影、熙言、轮滑、书画、文学、动漫、街舞、爱球、青协、心协。肯定有适合的社团在等待你的加入!


 

 

 


美术学院团总支

美术学院学生会

图片来源 | 社团联合部

排版推送 | 宣传部       


上一篇:美术学院2017级新生开展军训活动
下一篇:记住青春的模样,踏上新的长征——美院17级新生军训