学校首页|
您现在的位置:首页 > 美院新闻

美院新闻

学生迎评工作动员大会
发布日期: 2017-09-01 浏览次数:

  2017年8月31日下午,齐鲁师范学院在章丘校区报告厅召开迎接教育部本科教学工作合格评估动员大会,就迎评最后冲刺阶段的工作进行动员部署。历下校区美术学院作为其中一个分会场,全体辅导员老师带领美术学院学生会成员以及各年级班长团支书观看学生迎评工作动员大会网络直播。


     


       校团委书记孙磊、党委副书记张殿臣等先后在会上作重要讲话。大会期间各位老师及同学们都秩序井然认真聆听,并做好会议记录。

     

       会议上,孙磊书记首先对迎评工作作动员讲话。她指出,迎评工作对齐鲁师范学院发展具有重大意义。学校领导高度重视,努力营造迎评氛围、严守工作岗位、做到爱校如家。学生代表还倡议全体学生要切实履行起为学校发展贡献力量的使命和担当。辅导员代表指出面对即将到来的评估工作,要求全体教职工一定要做到保持斗志昂扬的精神状态,严肃工作纪律,加强考勤,优化学风,充分展现出齐鲁师范学院良好的校风、学风、文明素养和精神面貌。



 

党委副书记张殿臣在总结讲话中就学校的具体情况、教育教学、科学研究等方面进行具体说明。他指出这次迎评工作时间紧、任务重,涉及面广。 这次迎评结果将决定学院今后的发展方向,目前学校的迎评工作已经进入最后冲刺阶段,营造“迎接评估,人人有责”的氛围,全校师生一定要牢固树立责任和担当意,使迎评工作总体部署贯彻落实到位。


 

历下校区虽然只有一个美术学院,但我们依然会以高度集中的态度按照学校的要求从各方面不断提升自己。校荣我荣,确保以优异的成绩通过本次评估,为学校能够顺利通过评估贡献自己的力量。








                                                                                                                     美术学院团总支

                                                                                                                     美术学院宣传部

 

                                                             编辑:宣传部丨高钰妍

                                                             摄影:宣传部丨李梦茹

                                                             排版:宣传部丨张   健


上一篇:美院 开学季
下一篇:结束亦是开始——美院 三下乡