学校首页|
您现在的位置:首页 > 美院新闻

美院新闻

新学期,新气象,新征程
发布日期: 2017-08-28 浏览次数:

新学期,新气象,新征程。齐鲁师范学院美术学院全体老师同学以崭新的姿态,迎接新学期的开学工作和焕然一新的校园。为了迎接即将到来的本科教学评估工作,也为做好开学准备,各级领导老师不辞辛劳,利用整个暑假的时间,使学院的工作进展的更加有序、有效。

为了改善同学们的学习和住宿环境,让同学们的学习和生活更加的便利,美术学院对整个教学楼和宿舍楼进行了全面装修。一个暑假过后,校园焕然一新,教学楼更换了新的玻璃大门,更显出了大厅的气派。在天花板上安装了十分具有现代气息的铁艺吊顶,充分彰显了我院的艺术氛围。楼道里崭新的灯具,照亮了每一片昏暗的角落。每间教室里都安装了先进的教学器材,使同学们更方便的学习,老师更顺利的教学。老师和同学们也都纷纷表示,装修了的教学楼,能更加方便同学们的学习也使老师们教课更加顺利。为了同学们在宿舍能住的更加的舒心,学校对宿舍进行了重新装修同时对宿舍人员进行了重新分配。入住后同学们都十分满意新宿舍环境,表示能有更多的地方来放东西,十分方便同学们的生活。

826日学生会的成员已基本到齐,他们分别前往各年级仓库进行值班,管理同学们搬运行李,对同学们进行登记。各部门成员积极帮助老师整理办公室,清点物品。同学们既有分工,有积极配合,使得各项工作得以顺利进行。

828日星期一,全院正常开课,教学秩序良好。各班按新学期课表正常上课。党总支副书记胡颖杰书记亲自前往大厅与卫生部的同学们一起检查是否有携带早餐进入教学楼的情况,新学期伊始同学们表现良好没有发现携带早餐的情况。

校领导深入到各班级,学校组成教学检查组,对全院进行了全面检查,师生按时到课,精神状态饱满,教学场地干净整洁,教学工作秩序良好。

新学期,新起点。良好的开端为我院新学期展开各种工作开了个好头,为我院本科教学评估工作的顺利通过奠定了良好的基础,最后衷心祝愿美术学院能顺利通过此次本科教学评估,为齐鲁师范学院的明天谱写更加辉煌的篇章。

                                                                                                                




                                                                                                                美术学院团总支

                                                                                                                美术学院学生会

                                                                                                                编辑:宣传部李梦茹

                                                                                                                推送:宣传部张   健


上一篇:净化宿舍,绿萝行动
下一篇:我院教师朱茂刚在第十届山东省“泰山文艺奖”中喜获佳绩