学校首页|
您现在的位置:首页 > 招生与就业指导

招生与就业指导

济南鸿都书画学校
信息来源:美术学院发布日期: 2017-05-21 浏览次数:

学校简介:

专注艺术,品味传统是鸿都书画学校艺术教育、助人成长的追求。鸿都书画学校成立于2010年,是教育局、民政局批准的专业书画教育的培训学校。自成立以来,学校取得了丰硕的成果,也得到了社会各界人士的认可和支持,是山东省艺术教育联盟会员单位,中国美术学院社会美术水平考级山东考区报考指定单位,并多次获得省级“优秀教学单位”、“优秀组织单位”。山东省艺术培训协会,书法协会,常务理事单位。

根据学校发展现招聘以下岗位:

书法老师6名       

国画老师5

任职要求:1、美术院校或师范院校书法、国画专业毕业,本科以上学历

2、有爱心,热爱培训行业,愿意把书法培训事业做为长期事业去发展。

3、思维活跃,富有创意,具备优秀的语言表达能力,亲和力强,形象气质佳,普通话标准,要求敬业责任心强,有较强的团组织协调能力,有大局观、团队合作精神

4、有无工作经验都可以,学校会进行统一的培训5、培训期结束后签订劳动合同,享受全职教师待遇。

工作时间:

1、每周二---周日上班,双休,寒暑假期间单休

2、带薪年假两周福利待遇:1、学校目前发展迅速,第一所分校已经趋于成熟,分校负责人及管理层都是内部晋升,有利于员工发展2、缴纳五险,一金                                                 

3、学校每年至少一次公费外出旅行

4、年薪4-15万,视个人能力和工作成绩发放奖金

联系人:张老师                                     电话:13589050291                                                        座机:0531-82707758                         邮箱:HDushuhua@126.com                                       官方网站:http://www.hongdushuhuayuan.com

地址:山东省济南市市中区建设路86号南楼二楼鸿都书画学校



上一篇:菏泽艺术职业中等专业学校
下一篇:福州市 网龙公司