学校首页|
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 社团风采

社团风采

街舞社团商演活动
发布日期: 2017-06-19 浏览次数:


2017年6月18日,齐鲁师范学院美术学院街舞社团在万达广场进行了商演,商演的内容是百人进行钢管舞表演,但此次商演的过程当中,街舞社团准备不充分,经验不足,排练的舞蹈太少,街舞社团的成员临场反应能力不足,以至于到现场手忙脚乱。不过这个不是主要问题,主要的是我们拥有舞蹈知识和专业能力太少了,虽然我们的性质不是专业的商业舞团,但是此次排练次数和对舞蹈的熟悉程度直接影响了街舞社团成员对于演出的信心。

虽然街舞社团刚刚走上正轨还没有一个学期,但毕竟是已经顺利的踏上这条道路了。学校的领导、老师和许多爱好舞蹈的同学都对街舞社团非常关注,对街舞社团抱有很大的期待。

以下是活动中的精彩场面:






街舞社团的宗旨是;没有什么不可以,敢想就能做到。在这个世界上,无论你什么时候决定去做,都不会嫌晚。我们街舞社团也应该加强训练提高自身的舞蹈技能,掌握更多的舞蹈知识,在每一次活动中都积极表现,努力为齐鲁师范学院争光添彩,为即将到来的本科教学评估奠定坚实的基础。




 美术学院团总支

美术学院学生会

社团联合部

街舞社


上一篇:氧气动漫社
下一篇:‘志愿泉城,环保黄河’——青年志愿者协会