学校首页|
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 社团风采

社团风采

动感篮球 快乐我秀
发布日期: 2017-06-18 浏览次数:

2017年6月齐鲁师范学院美术学院社团联合部、体育部、街舞社、爱球社联合举办了面向全校的以“致青春 展未来”的毕业杯篮球大赛,此次活动旨在展示同学们的青春活力,丰富同学们的课余时间,增进与即将毕业学长们之间的感情。活动期间,我校相关部门积极宣传,广大同学积极参与,以及各级领导的重视与支持,使本次活动得以圆满结束。

照计划安排,社团联合部对各班下达了活动通知。活动海报的制作与宣传、联系社团联合部、体育部、爱球社商量具体事宜。做好了前期的宣传工作,并为后期活动的顺利进行打下了良好的基础


球员剪影



啦啦操剪影



总结:在本次篮球联赛中特增加了啦啦队表演,每到中场休息时,啦啦队员们精彩的表演博得了阵阵热烈的掌声与叫好声,充分的鼓舞了队员的士气,激发了广大观众的热情,同时,啦啦队的增设也使更多的学生参与到了篮球联赛当中,扩大了比赛的影响力和学生的参与面。

此次“致青春 展未来”的毕业杯篮球大赛,加深了各年级同学之间的联系和友谊,也让即将毕业的同学对学校留有了更深刻的记忆。




 美术学院团总支

美术学院学生会

图片来源 | 社团联合部

文稿来源 | 社团联合部

排版推送 | 宣传部       

 


上一篇:‘志愿泉城,环保黄河’——青年志愿者协会
下一篇:“翰墨丹青”书法社活动