学校首页|
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 社团风采

社团风采

爱球社第4届男子篮球联赛
发布日期: 2017-06-04 浏览次数:

     2017年齐鲁师范学院美术学院第4届男子篮球联赛成功落下帷幕,也为本学期爱球社最后一个活动画上圆满的句号。此次活动的目的是为推动体育运动的开展,提高各专业的团队协作能力,丰富同学们的业余生活,增进各年级之间感情。



最终比赛结果为:大四第一名,大二队第二名,大一队三名。

    在比赛中虽然有阴雨天气但我们克服了困难比赛正常进行。当然,这也离不开各专业各社团成员的支持以及裁判们的辛勤工作,还有运动员的理解。其次,这次比赛我们的人员安排较为合理,规则通知明确。在篮球赛比赛开始之前我们就召集各专业队长,裁判员开会,重申了赛场规则。在比赛过程中,裁判们能灵活而及时地控制比赛气氛。虽然此次活动主要目的是丰富同学们的校园生活,但今年各专业的参赛队对此次比赛的重视程度及比赛的激烈程度确实令我们始料未及。队员们情绪高涨,增强了凝聚力也增强了比赛的观赏性



    总体来说,赛程安排紧张,球员们没有得到充足的休息便要准备下场比赛,这对球员的体力是个考验。面对这次活动我们要取长补短争取在以后的活动中努力把活动越办越好;今后我们应该把宣传工作做好,要考虑到人数特别少的专业,让他们加入别的专业组队也参加比赛。杜绝像这次个别专业不参与活动的情况。让更多的同学参与到其中,增加活动的气氛。在今后活动开展前,我们要对同学在比赛过程中的行为做出严格的规定,本着友谊第一,比赛第二的原则,不允许有违反道德的行为出现,如有发生要严肃处理。



    本次活动,总体达到了预先的目的。在开展活动的同时,各个专业之间的团队合作精神有了很好的体现。通过活动让各个专业的同学有了交流。希望各位同学能将在比赛过程中的拼搏精神延续到接下来的学习和工作中。

    最后,我们还要感谢齐鲁师范美术学院领导对此项活动的支持。正是因为你们的支持,球场上才会有如此多的笑脸在绽放,才会有震天的呐喊与加油。希望老师们继续支持我们,我们也一定会尽力把以后的活动做得更好,把体育的快乐送到每一位同学的心中。努力为美术学院争光添彩,为我校即将到来的本科教学评估工作奠定良好的基础。


美术学院团总支

美术学院学生会

社团联合部

爱球社

 


上一篇:“翰墨丹青”书法社活动
下一篇:墨行流云,意指书韵——翰墨丹青书画社